Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow МГТС увеличила количество пользователей ШПД
МГТС увеличила количество пользователей ШПД Печать E-mail
Московский оператор фиксированной связи "Московская городская телефонная сеть" (МГТС, входит в группу МТС) в 2011 г. увеличил количество пользователей широкополосного доступа (ШПД) в Интернет на 17% до 400 тыс. "Существенное влияние на увеличение числа интернет-пользователей оказало активное внедрение волоконно-оптической технологии GPON в новостройках и переключение абонентов на индивидуальные линии. Так же факторами роста стали: широкая линейка ценовых предложений и обширный диапазон скоростей доступа в сеть, услуга triple-play (одновременное подключение телефонии, доступа в Интернет и цифрового телевидения) и проактивная маркетинговая политика нашей компании", - отметил коммерческий директор МГТС Олег Попов.

МГТС реализует целый ряд проектов, направленных на развитие инфраструктуры Москвы и повышение доступности телекоммуникационных услуг для всех жителей столицы. До конца 2011 г. компания полностью завершит цифровизацию сетей фиксированной связи и в 2012 г. переведет абонентов на десятизначный формат телефонного номера.

По данным компании, в мае 2011 г. МГТС запустила проект по строительству сетей на основе технологии GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks) с использованием оптоволоконных кабелей. Технология позволяет обеспечить доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с и внедрять новые услуги, такие как телевидение высокой четкости (HDTV), видеоохрана, пожарная охрана, видеозвонки. До конца 2011 г. техническую возможность подключения к современным услугам МГТС получат порядка 400 тыс. домохозяйств, проект по развертыванию оптоволоконных сетей для всех абонентов Москвы рассчитан на несколько лет.

Досье ComNews

ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве. Число телефонных абонентов компании составляет более 4,4 млн. Число пользователей, подключенных к Интернету по технологии ADSL, превысило 400 тыс. человек. На сети действует 253 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает более 3 тыс. аппаратов. Копании группы АФК "Система" владеют почти 100% акций МГТС.

Источник: © ComNews