Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow МТТ завершила внедрение VoIP платформы РТУ от "МФИ Софт" на своей сети
МТТ завершила внедрение VoIP платформы РТУ от "МФИ Софт" на своей сети Печать E-mail
ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком", завершил процесс внедрения VoIP платформы РТУ отечественного разработчика инфокоммуникационных решений "МФИ Софт" на своей сети. Об этом говорится в сообщении компании. В процессе внедрения были запущены новые услуги, являющиеся на сегодня одними из самых быстрорастущих проектов в МТТ, а имеющиеся сервисы приобрели новый функционал. На базе решения "МФИ Софт" МТТ оказывает услуги IP-телефонии для корпоративных клиентов и предлагает представителям малого и среднего бизнеса  сервис "МТТ.Телефон". Программно-аппаратное решение "МТТ.Телефон" предоставляет клиентам возможность использовать услуги междугородной и международной телефонии со значительной экономией за счет реализации сервиса по сети передачи данных на базе VoIP платформы РТУ. Благодаря использованию платформы РТУ, решение "МТТ.Телефон" обеспечивает исходящие звонки на любой телефонный номер России и любой страны мира по привлекательным расценкам, предлагая, вдобавок, бесплатную связь между всеми абонентами этого решения.
VoIP платформа РТУ - это универсальная система для предоставления услуг голосовой и видеосвязи, а также интеллектуальных сервисов на базе IP. РТУ может выступать в качестве программного коммутатора 4/5 класса, платформы для реализации конвергентных сервисов и платформы SaaS услуг. РТУ позволяет развертывать узлы связи, организовывать УПАТС, предоставлять широкий спектр современных конвергентных услуг, таких как виртуальная АТС, SIP-телефония, FMC, автосекретарь (IVR) и многих других.

Источник: «ТАСС Телеком»