Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow В Хабаровске введен в эксплуатацию комплекс для обработки данных видеонаблюдения.
В Хабаровске введен в эксплуатацию комплекс для обработки данных видеонаблюдения. Печать E-mail

В Хабаровске введен в эксплуатацию комплекс для сбора и обработки данных видеонаблюдения с избирательных участков всего Дальнего Востока.

Комплекс оборудования, который 4 марта будет обеспечивать сбор, обработку и хранение данных видеонаблюдения процедур голосования и подсчета голосов на избирательных участках всего Дальневосточного федерального округа, введен сегодня в эксплуатацию в Хабаровске.
Туда будут поступать данные с более чем с трех тысяч избирательных участков, разбросанных на огромной территории. Оборудование позволит получить собрать, обработать и хранить информацию суммарным объемом более 200 Тбайт, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "-Дальний Восток".
Сейчас в регионах Дальнего Востока полным ходом идет монтаж оборудования видеонаблюдения на избирательных участках. Так, только в Приморском крае предстоит оборудовать 1080 участков из 1500. Для 480 установить системы не представляется возможным: 200 будут образованы на судах, находящихся в море, остальные - в труднодоступных районах, испытывающих проблемы с доступом в интернет.

Источник: © ИТАР-ТАСС