Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "Ситроникс" раскрыл карты
"Ситроникс" раскрыл карты Печать E-mail
Компания "Ситроникс" получит 2,47 млрд руб. за поставку оборудования для трансляций президентских выборов Сумму контракта на поставку программно-аппаратных комплексов (ПАК), которые устанавливаются на избирательных участках для видеонаблюдения за голосованием и подсчетом голосов в ходе выборов президента РФ в марте 2012 г., озвучил вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса ОАО "Ситроникс" Борис Вольпе на пресс-конференции в среду.

Ранее ComNews сообщал, что в начале января "Ростелеком" подписал с российскими компаниями "Ситроникс" и "Крафтвей" (Kraftway) контракты на поставку ПАК. Все программно-аппаратные комплексы, включают компьютер, две веб-камеры и ПО. Согласно подписанным контрактам, 80% ПАК поставит "Ситроникс" (80 тыс. ПАК) и 20% - "Крафтвей" (25 тыс. ПАК, см. новость ComNews от 20 января 2012 г.). В среду "Ситроникс" объявил об окончании работ по контракту.

Как рассказал журналистам Борис Вольпе, "Ростелеком" сразу по заключению контракта заплатил "Ситрониксу" 50% от его стоимости, это было условием конкурса. "Под новый год ликвидности в нужном объеме у нас не было. Вторая половина суммы будет перечислена после того, как "Ростелеком" подпишет предоставленные нами акты приемки-передачи с каждого грузополучателя (являющегося территориальным подразделением "Ростелекома"). Надеемся, что это случится на следующей неделе", - заявил Борис Вольпе.

Борис Вольпе также сообщил, что на днях "Ростелеком" и "Ситроникс" провели совместное совещание. Старший вице-президент "Ростелекома" Ваагн Мартиросян подтвердил, что в течение 48 часов с момента подписания актов, оператор проплатит оставшуюся сумму, сказал Борис Вольпе.

"Проект для нас не сверхприбылен, но и не убыточен. Государство установило, что маржа по этому проекту не может быть больше 10%. Мы в эти рамки уложились и заработали на проекте разумную маржу", - краток относительно прибыли от реализации проекта Борис Вольпе.

"Ситроникс" поставлял ноутбуки производства Lenovo, веб-камеры от Logitech и ПО для передачи видео компании "Телемаркер", которую выбрал "Ростелеком". Борис Вольпе сообщил, что "Ситроникс" уже расплатился с Lenovo по факту получения последнего компьютера.

Для доставки оборудования на места "Ситроникс" сотрудничал с двумя российскими транспортно-логистическими компаниями (имя которых не раскрывается), ФГУП "Почта России", Федеральной таможенной службой, Фельдъегерской службой, авиакомпанией AirBridgeCargo.

Источник: © ComNews