Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "МегаФон" начал строительство сети фиксированного широкополосного доступа
"МегаФон" начал строительство сети фиксированного широкополосного доступа Печать E-mail
Поволжский филиал ОАО "МегаФон" и компания QTECH запустили проект по строительству сетей фиксированного широкополосного доступа в интернет /ШПД/ на территории Башкирии, говорится в сообщении "МегаФона".

Проект реализуется с применением коммутаторов доступа QTECH QSW-2700 общей емкостью более 10,5 тыс портов. По результатам проекта к сети ШПД "МегаФона" будет подключено более 5 тыс абонентов в городе Учалы.
Как отметил первый заместитель директора поволжского филиала "МегаФона" Андрей Левыкин, "одна из задач "МегаФона" как универсального оператора — непрерывное развитие направления услуг ШПД. На базе оборудования QTECH мы успешно реализовали ряд пилотных проектов в Поволжье. Решения этой российской компании отвечают нашим требованиям к соотношению цены, качества и технического функционала".
Для оптимального развертывания сетей фиксированной связи в Поволжье оператор решил провести эксплуатационное тестирование оборудования QTECH. Для этого в 2011 году была построена тестовая зона на 200 абонентов, на базе которой оценивались показатели различных типов оборудования. По результатам тестирования компания QTECH была приглашена к участию в открытом тендере на поставку оборудования для развертывания сети ШПД городе Учалы.
"МегаФон" - один из трех крупнейших сотовых операторов России. Помимо России, дочерние компании "МегаФона" работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии.


Источник: (c)ТАСС-Телеком