Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "Центральный телеграф" запустил в продажу медиацентр
"Центральный телеграф" запустил в продажу медиацентр Печать E-mail

 CNT

"Центральный телеграф" запустил в продажу медиацентр, совмещающий возможности ТВ и интернета.

Входящая в телекоммуникационный госхолдинг "Связьинвест" компания "Центральный телеграф" начала продажи первого медиацентра, который объединяет в себе возможности телевидения и интернета.
Прототип новинки был представлен в прошлом году на международной выставке "Всемирный телеком" в Женеве. Она представляет собой приставку, которая позволяет смотреть IPTV и видео, в том числе высокой четкости, пользоваться услугой "Видео по запросу", слушать музыку, создавать плейлисты, просматривать фотографии и даже заходить в интернет прямо с экрана телевизора и пользоваться социальными сетями, электронной почтой, порталом госуслуг.
"Мы довольно долго "обкатывали" наш медиацентр, проводили комплексные тестирования всей линейки оборудования и приложений, прорабатывали вопросы по защите контента, адаптировали системы управления и биллинга, - отметил генеральный директор "Центрального телеграфа" Игорь Заболотный. – Все испытания завершены. Мы начинаем коммерческую реализацию нашей инновационной разработки".
Приобрести новинку пока можно только в сети "Центрального телеграфа", ее стоимость составляет около 6 тыс рублей. "В настоящий момент "Центральный телеграф" готовит к тестированию целую линейку медиацентров разных форматов с более широким функционалом на любой вкус и кошелек", - добавили в компании.
И.о. главы Минкомсвязи Игорь Щеголев в свою очередь сегодня выразил уверенность, что в будущем у человека не будет десяти разных устройств с разным функционалом - число "гаджетов" будет сводиться к минимуму. "Тот, у кого нет компьютера, в общем-то не обязан будет его иметь, - сказал министр. - Наша задача - сделать так, чтобы максимум услуг человек мог получать с экрана наиболее понятного и известного людям устройства - телевизора".

Источник:  © ComNews