Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Волоконно-оптическая линия связи, строящаяся к Олимпиаде в Сочи, будет сдана в октябре 2013 года
Волоконно-оптическая линия связи, строящаяся к Олимпиаде в Сочи, будет сдана в октябре 2013 года Печать E-mail
2014Волоконно-оптическая линия связи, которая пройдет вдоль побережья Черного моря, будет сдана в октябре 2013 года. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава Россвязи Олег Духовницкий. Эта современная линия связи станет одним из главных элементов телекоммуникационной инфраструктуры Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Изначально объект планировалось сдать в июле этого года, однако буквально на днях, по словам Духовницкого, прошло заседание межведомственного штаба и было принято решение о продлении этой стройки до октября следующего года. "Это не наша вина, - подчеркнул глава Россвязи. - Дело в том, что данная линия должна заканчиваться горным кластером, и там сейчас идет вертикальная планировка некоторых компаний, которые также будут предоставлять и пользоваться услугами связи". Эти компании данную работу, по словам Духовницкого, еще не закончили по объективным причинам.
"Коллеги попросили продлить. Срок всех устраивает, мы считаем, что в данный срок мы уложимся, оптоволокно будет положено без технологических нарушений и будет выполнять свои задачи", - сказал Духовницкий. Он добавил, что уже сейчас проговаривается вопрос о том, кто будет эксплуатировать новую линию связи, у кого она будет на балансе после проведения Олимпиады. "Мы считаем, не исключено, что эта оптоволоконная линия будет взята "Ростелекомом", - сказал глава Россвязи. - Это нормально, они к этому готовы, мы обменялись некоторыми письмами".
Протяженность трассы составит около 671,68 км. Она пройдет через Анапу, Новороссийск, Геленджик, Джубгу, Туапсе, Лазаревское, Сочи, Краснодар, Горячий Ключ, Красную Поляну, Дагомыс. Линия связи станет транспортной основой для сети управления безопасностью и логистикой в регионе, позволит обеспечить телевизионные трансляции Олимпийских игр и сделает возможным оказание широкого спектра современных информационных услуг жителям и гостям прибрежного кластера и города Сочи.

Источник: © TACC Telecom