Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Связь с Хорогом прервана
Связь с Хорогом прервана Печать E-mail
XXLСвязь с Хорогом прервана из-за повреждения оптико-волоконного кабеля в ходе боевых действий - начальник правительственной службы связи Отсутствие телефонной связи с Горным Бадахшаном связано с повреждением оптико-волоконного кабеля в ходе боевых действий. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава правительственной службы связи Таджикистана Бек Зухуров.
"В кабель попала пуля во время боевых действий в Хороге /областной центр таджикского Памира/, - сказал Зухуров, пояснив, что "ему неизвестно, кем и откуда был произведен выстрел".
"Мы закупили в РФ 150 спутниковых телефонов, которые будут установлены в населенных пунктах области, чтобы граждане могли связаться со своими родственниками на Памире, пока восстанавливается кабель, на что понадобится еще несколько дней", - отметил начальник службы связи.
Он категорически опроверг информацию о том, что связь была заблокирована силовыми ведомствами республики. Ранее представитель одной из силовых структур, близкий к руководству спецоперации подтвердил журналистам, что "отключение связи связано с обеспечением безопасности в ходе спецоперации и предотвращением утечки информации".

Источник: © ИТАР-ТАСС