Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "Билайн" поделился менеджером с "Ростелекомом"
"Билайн" поделился менеджером с "Ростелекомом" Печать E-mail
RTC"ВымпелКом" сменил технического директора в Москве. Сергей Бауман назначен вместо Сергея Лядового, который неделю назад вышел на работу в НКС и теперь будет заниматься строительством сетей UMTS и LTE "Ростелекома" в столице. Новый начальник Лядового Дмитрий Брагин до перехода в НКС тоже трудился в "ВымпелКоме". Ранее Сергей Бауман занимал аналогичную должность в Центральном регионе "ВымпелКома". В Московском регионе он будет отвечать за планирование, проектирование и оптимизацию мобильной сети, процессы строительства высотных сооружений, монтаж инженерного оборудования, строительство новых и модернизацию действующих базовых станций, подсистем коммутации мобильной и фиксированной сети, а также за эксплуатацию мобильной, фиксированной и ШПД сетей и мониторинг подсистем радиодоступа, коммутационного оборудования, интеллектуальных платформ и систем пакетной передачи данных.
"Наша команда пополнилась еще одним профессионалом, реализовавшим немалое количество серьезных телекоммуникационных проектов. Убежден, что опыт Сергея станет залогом успешной реализации масштабных проектов по модернизации сети, обеспечению качественного 3G-покрытия, а также развертыванию сети LTE в Московском регионе", - отметил региональный директор Московского региона ОАО "ВымпелКом" Андрей Пятахин.
Новым местом работы Сергея Лядового стала компания "Национальные кабельные сети" (принадлежит "Ростелекому"), сообщила пресс-служба НКС. Он занял должность заместителя гендиректора по беспроводной связи. "Появление этой новой должности в ОАО "НКС" связано с решением руководства о выходе компании на рынок мобильной связи. Основная задача Сергей Владимировича заключается в развитии и строительстве мобильных сетей UMTS и LTE в Московском регионе", - говорится в сообщении компании. Его новый начальник Дмитрий Брагин до НКС тоже трудился в "ВымпелКоме", а в 2010 г. перешел на должность заместителя гендиректора по продажам и маркетингу. После того как "Ростелеком" поглотил НКС, Брагин возглавил макрорегиональный филиал "Москва" в компании.
Пресс-служба "ВымпелКома" воздержалась от дополнительных комментариев.
Сейчас "ВымпелКом" активно занят модернизацией московской сети: до конца года компания в столичном регионе выведет из строя часть устаревших коммутаторов Ericsson и все старые коммутаторы Alcatel, которые поддерживают только сети 2G. В результате в московской сети оператора будут использоваться только решения Ericsson. Потребность в установке нового коммутационного оборудования связана с постоянным увеличением абоненткой базы и ростом трафика (как data, так и voice) в сети оператора, поясняют представители компании (см. новость ComNews от 4 июня 2012 г.).
С начала года на московской магистральной сети "ВымпелКома" произошло несколько аварий (см. новость ComNews от 1 июня 2012 г.). А в мае случилась самая крупная в компании авария за последние 10 лет, из-за которой абоненты "Билайна" из 50 городов Центрального ФО испытывали трудности с доступом к сервисам передачи данных (см. новость ComNews от 18 мая 2012 г.).

Источник: © ComNews