Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Абоненты московского "МегаФона" скачали более 800 ТБ данных за три месяца тестового периода 4G
Абоненты московского "МегаФона" скачали более 800 ТБ данных за три месяца тестового периода 4G Печать E-mail
MegafonЗа время действия тестового периода абоненты Столичного "МегаФона" – пользователи 4G скачали более 800 ТБ данных, сообщает пресс-служба оператора. Это составило более 15% трафика мобильного интернета Столичного "МегаФона". На протяжении первых трех месяцев с начала предоставления услуг абоненты оператора пользовались безлимитным 4G-интернетом бесплатно. Отдельные "тестеры" смогли отправить и получить более 1 ТБ информации при средней скорости около 20 Мбит/с. "Абонентов, которые скачали такое количество информации, не много – около 50 человек. Как они сами признали, в основном такие масштабы потребления были связаны больше с пользовательским интересом: они приобретали модемы именно для тестирования новой технологии, ее скоростных возможностей и специально качали тяжелый контент: профессиональные фото, игры, видео в HD-разрешении и другое, - отметила Наталия Спицына, коммерческий директор Столичного филиала ОАО "МегаФон". – В итоге они, как и многие другие, остались довольны скоростями и планируют в дальнейшем пользоваться услугами 4G, хотя и не в таких масштабах потребления трафика".
С 15 августа в Москве и Московском регионе пользователи могут выбирать пакеты услуг скоростного мобильного интернета в зависимости от собственных потребностей.

Источник: © TACC Telecom