Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "ВымпелКом" надеется запустить LTE в Москве в начале следующего года
"ВымпелКом" надеется запустить LTE в Москве в начале следующего года Печать E-mail
Beeline"ВымпелКом" вслед за другими операторами планирует в ближайшее время запустить в Москве высокоскоростную сеть связи по самой современной технологии LTE. Как сообщил сегодня на пресс-конференции директор по эксплуатации сетей оператора Дмитрий Урываев, строительство первого фрагмента сети внутри третьего транспортного кольца уже началось. "Мы уже подали частотные заявки и планируем запустить этот фрагмент сети в кратчайшие сроки после получения частотных разрешения от регулятора", - сказал Урываев. "Надеемся, что это произойдет в начале следующего года", - добавил гендиректор компании Антон Кудряшов.
Урываев добавил, что сейчас оператор также модернизирует все свои существующие сети с учетом требований LTE.
По словам гендиректора компании, победа в конкурсе на лицензии для строительства LTE-сетей стала ключевым событием года. "Мы анализируем нашу стратегию и, по большому счету, приступаем к реализации этого проекта на некоторых территориях", - сказал он.
Сети LTE в столице уже запустили операторы Yota и "МегаФон", в сентябре планируется запуск сети МТС.
Кудряшов также сообщил, что "ВымпелКом" продолжает переговоры с Yota по совместному использованию инфраструктуры для предоставления услуг LTE. Такие соглашения Yota, обладающая такой инфраструктурой, уже заключила с "МегаФоном" и "Ростелекомом". "С каждым месяцем привлекательность сделки снижается, но мы не теряем надежду договориться", - сказал Кудряшов. По его словам, пока идет согласование выгодных коммерческих условий, а поскольку инвестиции в LTE не являются привлекательными в экономическом плане, компания очень требовательна к тем условиям, которые предлагает Yota. "Если в течение ближайших месяцев не договоримся, сделка потеряет смысл", - сказал Кудряшов.
Урываев, в свою очередь, добавил, что оператор планирует совершенствовать также голосовую связь и связь 3G в столичном регионе. До конца года число базовых станций в регионе планируется увеличить на 15%.

Источник: © TACC Telecom