Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow GPON на Южном Урале
GPON на Южном Урале Печать E-mail
RostelecomСим стал 30-м городом Южного Урала, в котором доступ в Интернет предоставляется с использованием технологии GPON. Сим стал сегодня тридцатым городом Южного Урала, в котором доступ в Интернет отныне предоставляется с использованием технологии GPON. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.
Сейчас именно эта технология считается одной из самых "продвинутых", позволяющих передавать "тяжелый" контент с высокой скоростью. По мнению специалистов, проект модернизации телекоммуникационной структуры в Симе по праву можно назвать интернет-революцией: впервые в истории этого города жители получили возможность пользоваться услугами высокоскоростного Интернета и интерактивного телевидения, а это более 200 телеканалов в цифровом и HD-качестве, а также широкая гамма сервисов.
Все это - активная работа Челябинского филиала компании "Ростелеком". Специалисты оператора связи занимались проектом модернизации телеком-инфраструктуры города около двух месяцев. Теперь преимуществами современной технологии получили возможность пользоваться более двух тысяч семейств Сима.
"Это лишь небольшая часть инвестиционной программы по модернизации инфраструктуры связи, которую "Ростелеком" осуществляет в Челябинской области, - сказал корр. ИТАР-ТАСС директор Челябинского филиала компании Сергей Трандин. - Сегодня почти в 30 городах Южного Урала более 100 тысяч его жителей могут воспользоваться преимуществами высокоскоростной технологии. Только за последние два месяца сеть связи модернизирована в городе Сатка, в Коркино, в также в городах Миассе, Кыштыме и Чебаркуле. Наша компания, в отличие от многих других, строит оптические линии не только в крупных городах, где высокая окупаемость услуги, но и в небольших населенных пунктах. Модернизируя инфраструктуру связи, мы решаем проблему цифрового неравенства. Возможность пользоваться качественными и современными услугами должны иметь все наши клиенты, независимо от того, где они проживают - в городе-миллионнике или отдаленном поселке".
По данным пресс-службы компании, высокое качество услуг связи привлекают новых клиентов - каждую минуту 3 жителя Челябинской области становятся пользователями услуг компании "Ростелеком".

Источник: © TACC Тelecom