Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow В "Скай Линке" сменился гендиректор
В "Скай Линке" сменился гендиректор Печать E-mail
SkyLinkВ "Скай Линке" в третий раз за последний год сменился гендиректор: Алексея Холодова, назначенного в январе вместо Владислава Швайбовича, сменил исполнительный директор Андрей Корухов. Об этом репортеру ComNews сообщила пресс-служба ЗАО "Скай Линк". "Основной задачей нового генерального директора является эффективная интеграция "Скай Линка" в "Ростелеком", - заявил ComNews представитель пресс-службы ОАО "Ростелеком". О причинах ухода предшественника Андрея Корухова – Алексея Холодова - в компании ничего не говорят.
Алексей Холодов стал генеральным директором 27 января. Он пришел в "Скай Линк" из родственной компании "Российская телекоммуникационная сеть" (бренд "Роснет"), контролируемой "Ростелекомом", основной акционер которой - "Связьинвест" (владеет 43,4%). С августа 2010 г. Холодов был первым заместителем гендиректора "Роснет", а до этого работал в различных компаниях - как телекоммуникационных, так и финансовых.
Алексей Холодов сменил на этом посту Владислава Швайбовича, который также руководил "Скай Линком" недолго: будучи директором "Ростелекома" по управлению и развитию беспроводных сетей связи, в апреле 2011 г. он был назначен гендиректором оператора. Как рассказал репортеру ComNews сам Владислав Швайбович, он до сих пор находится в отпуске, и о новом месте работы объявит позже.
Сменивший Алексея Холодова Андрей Корухов работает в "Скай Линке" с 2005 г., когда он занял должность заместителя гендиректора – исполнительного директора компании. До этого два года он проработал в ОАО "Московская сотовая связь" ("Скай Линк – Москва"), где последовательно занимал должности управляющего делами и директора по стратегическому анализу.
Как пояснил репортеру ComNews источник в компании, смена генерального директора произошла в связи с тем, что уже в ближайшее время должны появиться конкретные указания правительства по схеме вливания "Скай Линка" в "Ростелеком" и под эту задачу нужен был человек, который, с одной стороны, хорошо знаком с внутренней "кухней" компании, а с другой - мог бы точно выполнить все предписания правительства. "Просто у каждого - свои задачи", - сказал источник.
"Думаю, эти кадровые изменения связаны с тем, что "Скай Линк" вливается в "Ростелеком", и для завершения этого процесса должна полностью поменяться управленческая структура", - соглашается аналитик "Тройки Диалог" Анна Лепетухина.

Досье ComNews
Андрей Юрьевич Корухов родился 14 мая 1953 г. в Москве. Имеет два высших образования, владеет двумя иностранными языками (английский, французский). С 1978 г. работал в структурах Министерства иностранных дел. В 1999-2003 гг. занимал различные должности в ведущих российских компаниях (ОАО "ГМК "Норильский никель", ОАО "Газпром"). В 2003 г. был принят на работу в ОАО "Московская сотовая связь". С 2005 г. – заместитель генерального директора – исполнительный директор ЗАО "Скай Линк". 20 июля 2012 г. назначен генеральным директором "Скай Линка".

Источник: © ComNews