Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow ТТК пропустит трафик из Узбекистана, "Ростелекому" этот рынок не нужен
ТТК пропустит трафик из Узбекистана, "Ростелекому" этот рынок не нужен Печать E-mail
оптоволокноКак стало известно РБК daily, ТТК будет пропускать трафик "Узбектелекома" по своей магистральной сети в России. Объем рынка IP-транзита между Россией и Узбекистаном составляет около 20 млн долл. и ежегодно растет на 30%. "Ростелеком" не планирует выходить на этот рынок.
По данным ТТК, совокупная емкость международных каналов в Узбекистане достигает 5 Гбит/с. "Около 90% международного интернет-трафика в страну приходит через российских операторов, а объем рынка IP-транзита между нашими странами составляет порядка 20 млн долл. в год", — сообщили в компании.
Договоры с "Узбектелекомом" уже заключили "ВымпелКом" и "МегаФон". Однако основной конкурент ТТК по транзиту трафика внутри в России — "Ростелеком" — выходить на рынок Узбекистана не планирует.
Ведение бизнеса в Узбекистане несет ряд рисков. В этом году антимонопольный орган Узбекистана оштрафовал дочернюю компанию МТС — "Уздунробита" — на 80 млн долл. за нарушение закона о конкуренции и рекламе. После этого регулятор приостановил действие лицензий и выставил штраф в 210 млн долл. В августе узбекская "дочка" МТС получила налоговые претензии на общую сумму более 900 млн долл. А в сентябре Генеральная прокуратура Узбекистана постановила арестовать полностью имущество "Уздунробита".

Источник: © ComNews