Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow ТТК увеличил сеть ШПД в Липецке
ТТК увеличил сеть ШПД в Липецке Печать E-mail
jgnjdjkjryj
Компания "Юго-Восток ТрансТелеКом" ("ТТК-Юго-Восток) увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Липецке на 4,3 тыс. домохозяйств.
Пресс-служба оператора сообщила, что в результате строительства очередного участка сети, домашний Интернет от "ТТК-Юго-Восток" стал доступен жителям 56 домов по улицам Катукова, Меркулова, Стаханова, проспект Имени 60-летия СССР и Победы, а также бульвар Есенина.
Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).
"Наша компания уже четвертый год предоставляет интернет-доступ жителям Липецка. Широкополосным доступом в Интернет от ТТК могут воспользоваться жители 18,5 тыс. домохозяйств в многоквартирных домах города. В наших планах - дальнейшее развитие телекоммуникационной инфраструктуры в Липецке, а также запуск кабельного телевидения от ТТК", - отметил генеральный директор "ТТК-Юго-Восток" Евгений Шевченко.
Досье ComNews
ЗАО "Юго-Восток ТрансТелеКом" ("ТТК-Юго-Восток") - региональное предприятие компании ТТК, работает на территории Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 2,24 тыс. км.

Источник: © ИТАР-ТАСС