Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Мошенники, похищавшие средства клиентов "Сбербанка", задержаны в Москве
Мошенники, похищавшие средства клиентов "Сбербанка", задержаны в Москве Печать E-mail
оптоволокно оптический кабельВ Москве пресечена деятельность группы мошенников, похищавших средства пенсионеров - клиентов "Сбербанка" путем обзвона и рассылки SMS из специально оборудованного call-центра, задержано четыре человека, говорится в сообщении банка. В октябре 2012 года в службу безопасности "Сбербанка" поступила информация, касающаяся выплат так называемых "компенсаций", якобы производимых от имени "Сбербанка" и "Банка России". Мошенническая схема была направлена на списание денежных средств со счетов пенсионеров, ранее работавших в конструкторских бюро оборонной промышленности /ракетные войска стратегического назначения/. Всего пострадало около 50 пенсионеров.
В ходе совместной работы с сотрудниками МВД РФ по городу Москве были выявлены и другие пенсионеры - клиенты "Московского банка Сбербанка", пострадавшие от данной группы мошенников.
По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ /"Мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере"/.
"Сбербанк России" - крупнейший банк в РФ, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы. Учредитель и основной акционер - Центральный банк РФ. Его доля в уставном капитале Сбербанка составляет 50% плюс одна голосующая акция.
 
Источник: © TACC Telecom