Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Систему оповещения жителей Ростовской области о ЧС в 30-километровой зоне атомной станции полностью
Систему оповещения жителей Ростовской области о ЧС в 30-километровой зоне атомной станции полностью Печать E-mail
оптоволокно оптический кабель волоконно-оптические шнурыВ Ростовской области начинается масштабная модернизация всей системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. "Особое внимание будет уделено территориям возможного затопления и 30-километровой зоне вокруг Ростовской атомной станции, расположенной близ Волгодонска", - рассказал сегодня на совещании в региональном МЧС замгубернатора области Вадим Артемов.
По его словам, на перевооружение системы оповещения правительством Дона выделено 150 млн рублей. Ранее губернатор Василий Голубев сообщил, что в ближайшие годы на АЭС будут построены новые - третий и четвертый энергоблоки, что требует принятия дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности станции и жителей региона.
По данным мэрии Волгодонска, система оповещения о ЧС в городе охватывает только 85 проц населения, а реагируют на проводимые учения всего 15% горожан.
Несколько дней назад губернатором также было принято решение создать "Систему-112". Она способна в автоматическом режиме после приема звонка абонента определить местонахождение человека, нуждающегося в помощи, а принявший звонок специалист в течение 1 минуты может направить к месту ЧП наряды оперативных служб.

Источник: © ИТАР-ТАСС