Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "ВымпелКом" создал рекомендательный сервис детских интернет-ресурсов
"ВымпелКом" создал рекомендательный сервис детских интернет-ресурсов Печать E-mail
оптическое волокно оптоволокно оптический кабель"ВымпелКом" и Российская государственная детская библиотека запускают рекомендательный сервис детских веб-ресурсов "Веб-ландия", сообщается в пресс-релизе оператора. Целью проекта является создание постоянно обновляемого списка детских интернет-ресурсов, которые могут быть рекомендованы специалистами по детскому контенту в качестве безопасных и полезных для детей.
По сообщению пресс-службы, проект "Веб-ландия" готов к запуску. На сегодняшний день отобрано более 400 веб-сайтов, разбитых на 14 тематических групп для развития, подготовки к школе, игр и др. Сервис имеет предоставляет детям возможность обсуждать и рекомендовать друзьям понравившийся ресурс.
Детские библиотекари, в свою очередь, смогут создать на базе портала постоянно действующее онлайн-сообщество специалистов по детскому контенту, а также  внедрить интерактивную форму взаимодействия с детьми через проведение тематических конкурсов, обсуждений и пр.
"Для "Билайна" вопрос безопасности детей в сети – это, в первую очередь, вопрос социальной ответственности, – комментирует генеральный директор "ВымпелКома" Антон Кудряшов. – На наш взгляд, эффективная защита детей от негативного контента в сети должна не просто ограничивать доступ детей к определенным сайтам, но и предлагать им взамен позитивную альтернативу – увлекательные, интересные и безопасные ресурсы для развития, общения и обучения".
"Подобные ресурсы существуют во многих странах мира и конечно, разрабатывая "Веб-ландию", мы во многом опирались на международный опыт", - отметила директор РГДБ Мария Веденяпина.

Источник: © ИТАР-ТАСС