Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Отключение электроэнергии в Ленобласти из-за сильного ветра не повлияло на работу сотовой связи
Отключение электроэнергии в Ленобласти из-за сильного ветра не повлияло на работу сотовой связи Печать E-mail
ВОЛС оптоволокно оптический кабельОтключение электроэнергии в Ленобласти, вызванное сильным ветром, никак не отразилось на работе сетей сотовой связи. Об этом сообщили корр.ТАСС-Телеком представители пресс-служб Tele2, "ВымпелКома", "МегаФона" и МТС. "Все базовые станции компании оставались "в эфире" благодаря резервным источникам питания, - заявила пресс-секретарь Tele2 Ирина Рыбакова. - Сеть Tele2 работает в штатном режиме, абонентам оператора доступна бесперебойная мобильная связь". Она сообщила, что всего было зафиксировано порядка 30 случаев отключения внешнего электроснабжения в различных районах области.
Оборудование МТС в Гатчинском и Тосненском районах Ленинградской области работает в штатном режиме, услуги связи доступны абонентам МТС в полном объеме, сообщили в пресс-службе компании. "На каждой базовой станции МТС установлены аккумуляторные батареи, которые в случае отключения центрального электроснабжения поддерживают работу оборудования, благодаря чему абоненты остаются на связи", - сказал представитель оператора.
Пресс-секретарь "МегаФона" Юлия Дорохина также подтвердила, что сеть оператора работает в штатном режиме. Представитель "ВымпелКома" сообщил, что "прерывания сервиса нет, оборудование в случае необходимости переводится на автономное питание".
Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, по данным на 8:45 мск произошло отключение электроснабжения в Гатчинском районе – 62 ТП, 19 населенных пунктов с населением 1779 человек, и в Тосненском районе – 5 ТП, население 3000 человек. К 10:00 мск удалось сократить количество пострадавших объектов энергетики, без электроснабжения пока остаются 19 населенных пунктов с населением 1779 человек в Гатчинском районе и 1000 человек в городе Тосно. На восстановлении электроснабжения работают 14 бригад предприятия "Гатчинские электрические сети" -– 35 человек, 14 единиц техники.

Источник: © TACC Telecom