Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow С 1 июля все футбольные стадионы должны быть оборудованы системой управления контролем доступа
С 1 июля все футбольные стадионы должны быть оборудованы системой управления контролем доступа Печать E-mail
ВОЛС оптоволокно оптический кабельС 1 июля этого года все стадионы клубов премьер-лиги чемпионата России по футболу должны быть оборудованы системой управления контролем доступа. Об этом заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам 20-го тура, прошедшего в минувшие выходные. "Эта норма обязательна для всех, в противном случае клуб не получит лицензию, а стадион не будет допущен к чемпионату. Это делается для того, чтобы в случае каких-то инцидентов можно было бы легко вычислить правонарушителей. На билете или абонементе будут указаны фамилия и паспортные данные", - заявил Чебан.
"Сейчас некоторые клубы уже практикуют систему продажи билетов по паспортам, - продолжил он. - Мы, конечно, всячески поддерживаем такие клубы, ведь когда новый регламент вступит в силу, у них уже будет практика".
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал, какие клубы уже используют новую систему. "Билеты на матч между "Динамо" и "Локомотивом" продавались по фан-картам, на которых имеются все необходимые данные. На матч "Мордовия" - "Анжи" болельщики махачкалинцев приобретали билеты в отдельной кассе по паспортам. Остальные арены пока работают в прежнем режиме".
На вопрос о том, почему новую систему не введут уже сейчас, Мейтин ответил, что не все клубы пока готовы к такому нововведению.

Источник: © TACC Telecom