Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow На месте "Москвича" появится "Москва"
На месте "Москвича" появится "Москва" Печать E-mail
Новости IT оптические волокна оптическое волокно ВОЛССбербанк открыл на 10 лет кредитную линию ГУП "Стройэкспром" размером 3 млн руб. для строительства технополиса "Москва" на площадях бывшего завода АЗЛК (он же "Москвич"). Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка. Кредитная линия открыта сроком на 10 лет для финансирование затрат, связанных с приобретением и реконструкцией нежилых зданий, необходимых для создания технополиса.
Ранее и.о. главы департамента науки, промышленности и предпринимательства столицы Алексей Комиссаров заявлял, что программа стимулирования экономической активности на 2012-2016 годы, утвержденная правительством Москвы, предусматривает создание в городе более десяти подобных зон. Это технопарки, технополисы и индустриальные парки.
"Финансирование технополиса "Москва" означает выход нашей программы "Новая индустриализация" на новый уровень развития, - считает заместитель председателя правления Сбербанка Андрей Донских. Он уточнил, что для подобных проектов банком будут созданы специальные условия финансирования.
Технополис "Москва" — одна из первых специализированных территорий для развития инновационного производства в столице. Согласно планам столичного правительства, в технополисе будут созданы благоприятные институциональные, организационные, правовые и инженерно-технические условия для резидентов. Благодаря этому он должен стать важной площадкой как для российских производств, так и для международных компаний, а в столице будет создано 3,5 тыс. новых рабочих мест.

Источник: © ComNews