Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow О Компании arrow История компании
Печать E-mail

Наша компания начала свою работу в области производства и поставок волоконно-оптических пассивных систем в 2001 году. За все это время мы накопили огромный опыт в производстве качественной продукции. Были установлены тесные и долговременные связи с поставщиками комплектующих и расходных материалов пассивной оптики. В их числе: CORNING, FUJIKURA, DRAKAFIBER, SUMITOMO, FURUKAWA, KYOCERA, TOTO OPTRONICS, LOGOS, SEIKO INSTRUMENTS, FOCI, WESTOVER, EXFO, OKI FIBER, DATA-PIXEL, DORC, NOYES, ADVANCED INSTRUMENTS, MIPOX, EPO-TEK.

В начале 2008 года нами принято решение о ребрендинге компании. В результате чего, образовалась компания с именем ООО "Файбер Оптик Пассив Системс" (ФОПС). Данный шаг, по нашему мнению, должен положительно сказаться на наших партнерах. В первую очередь реорганизация коснулась всего производственного процесса: внедрение новых методов работы на производстве, закупка и установка нового производственного оборудования, привлечение персонала на производство с повышенным требованием к организации трудового процесса.