Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow «Ростелеком» предоставил высокоскоростной доступ в интернет и номер в коде 8-800 компании Husqvarna
«Ростелеком» предоставил высокоскоростной доступ в интернет и номер в коде 8-800 компании Husqvarna Печать E-mail

05 октября 2011

«Ростелеком» предоставил услуги высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги интеллектуального номера в федеральном коде 8-800 ООО «Хускварна» – дочерней организации компании Husqvarna, одного из мировых лидеров по производству садовой техники.

8-800

 «Выбор «Ростелекома» обусловлен тем, что на сегодняшний день он является  крупнейшим российским Интернет провайдером магистрального уровня, качество услуг которого гарантировано Соглашением об уровне обслуживания (SLA)», - комментирует заключение договора Санников Юрий Владимирович, генеральный директор ООО «Хускварна».

 Подключение номера в коде 8-800 позволит компании принимать звонки от клиентов из любых регионов России. Для клиентов и партнеров ООО «Хускварна»  эти звонки будут бесплатными вне зависимости от местоположения звонящего и продолжительности разговора, так как звонки на номер 8-800 оплачивает компания-владелец номера (кроме мобильной связи). Номер с кодом 8-800 – одна из самых востребованных услуг связи компании «Ростелеком», предоставляемых на базе специализированной интеллектуальной платформы. Компания обладает большим пулом номеров в коде 8-800, в том числе, так называемых «красивых» номеров, которые легко запомнить.

 «Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

посмотреть ролик mercator.ru/tv/8-800.flv


Источник: Пресс-центр ОАО «Ростелеком» .