Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow «МегаФон» и «ФСК ЕЭС» объединили ресурсы ситуационных центров
«МегаФон» и «ФСК ЕЭС» объединили ресурсы ситуационных центров Печать E-mail
«МегаФон» и «Федеральная сетевая компания» («ФСК ЕЭС») подписали соглашение об информационном обмене и взаимодействии между cитуационно-аналитическим центром «ФСК ЕЭС» и федеральным центром управления и мониторинга «МегаФона». Благодаря подписанному соглашению ситуационные центры «ФСК ЕЭС» и «МегаФона» наладят обмен оперативной и плановой информацией при решении задач предупреждения и ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций (ЧС). Стороны обеспечат взаимное предоставление сведений о прогнозируемых или возникших ЧС, а также данных о дежурных силах и средствах, привлекаемых для предупреждения и ликвидации аварий.

Ситуационный центр компании «МегаФона» контролирует работу сети оператора в любом регионе России в случае чрезвычайных ситуаций. Его сотрудники в режиме реального времени проводят мониторинг нештатных ситуаций и изменений нагрузок в мобильной сети, которые могут возникать вследствие чрезвычайных ситуаций. Данные поступают на пульт оперативного дежурного «МегаФона», который при необходимости оповещает государственные органы и региональные службы быстрого реагирования.

В свою очередь ситуационно-аналитический центр (САЦ) «Федеральной сетевой компании» осуществляет круглосуточный мониторинг функционирования сети в целях оптимизации технологических и бизнес-процессов компании, а также минимизации последствий природных и техногенных катастроф.

«Наша цель – гарантировать максимальный контроль над работой телекоммуникационной и энергетической инфраструктуры, а также предупредить чрезвычайные ситуации. Аналитические центры «МегаФона» и «ФСК ЕЭС» не имеют аналогов, а их взаимодействие кардинально усилит наши текущие информационно-аналитические ресурсы и послужит образцом межотраслевого сотрудничества», - отметил Олег Николаенко, директор по межотраслевым проектам «МегаФона».

Источник: © cnews.ru