Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow О Компании
Печать E-mail

Мы - это Российское производство волоконно-оптических шнуров, монтажных пигтейлов, оптических кроссов, разветвителей, делителей, WDM фильтров. Мы поставляем широкий спектр волоконно-оптических пассивных компонентов. Компания "Файбер Оптик Пассив Системс" (ФОПС), на сегодняшний день является лидером в производстве волоконно-оптических патчкордов и пигтейлов. За время работы в области поставок и производства пассивных компонентов для ВОЛС, компания "ФОПС" успела зарекомендовать себя как надёжный партнер в бизнесе.

Воспользовавшись услугами компании, оценив качество и сроки их выполнения вы, скорее всего, захотите стать нашими постоянными клиентами.


Специализация предприятия включает в себя следующие направления:
• производство оптических патч-кордов и питгейлов;
• производство и поставка серверных стоек, оптических кроссов и телекоммуникационных шкафов;
• производство высококачественных оптических разветвителей и оптических WDM делителей (фильтров) любой сложности;
• поставка и реализация высокоточных оптических розеток и прочих комплектующих к оптическим кроссам;
• выполнение монтажа, тестирования оптических линий связи, сварка оптики.

Компания ФАЙБЕР ОПТИК ПАССИВ СИСТЕМС сотрудничает только с проверенными и надежными поставщиками, поэтому дает гарантию на работоспособность и высокое качество продукции. Выпускаемые компанией ФОПС товары производятся на современном оборудовании, позволяющем контролировать технологические процессы на всех этапах. Многочисленные клиенты уже оценили преимущества сотрудничества с компанией ФОПС и отмечают высокий профессионализм ее сотрудников и приемлемые цены на весь предлагаемый ассортимент товаров. Качественная сварка оптоволокна позволяет монтировать волоконно-оптические сети любой сложности.