Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "Ростелеком" ввел в эксплуатацию новую магистральную линию связи Кингисепп - Стокгольм
"Ростелеком" ввел в эксплуатацию новую магистральную линию связи Кингисепп - Стокгольм Печать E-mail
 "Ростелеком"  ввел в эксплуатацию новую магистральную линию связи Кингисепп (Россия) – Стокгольм (Швеция). Об этом сообщила пресс-служба оператора. Это строительство стало возможным благодаря соглашению об организации новой линии, которое было подписано между "Ростелекомом" и TeliaSonera International Carrier осенью 2011 года. Строительство линии было завершено точно по графику.  
Данная линия организована между кабельными станциями Кингисепп и Котка Балтийской кабельной системы (БКС), а также волоконно-оптической инфраструктуры TeliaSonera, которая проходит по территории Финляндии и Швеции.
Линия организована с использованием оборудования спектрального уплотнения DWDM с начальной емкостью 600 Гбит/с и потенциальной возможностью доумощнения до 3,2 Тбит/с с гарантированным сроком эксплуатации не менее 10 лет.
Новая магистральная линия дополнит существующую международную инфраструктуру выходов "Ростелекома" в Европу и обеспечит еще один географически разнесенный маршрут из России в Стокгольм.
Решение об организации дополнительного выхода до Стокгольма было принято в рамках стратегии компании по развитию Транзита Европа-Азия (ТЕА), а также для обеспечения пропуска растущих объемов IP-трафика собственной сети "Ростелекома" между Европейскими площадками и Россией.

Источник: © TACC Telecom