Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Собянин ознакомился с работой многофункционального центра предоставления госуслуг на севере столицы
Собянин ознакомился с работой многофункционального центра предоставления госуслуг на севере столицы Печать E-mail
Мэр столицы Сергей Собянин сегодня ознакомился с работой многофункционального центра /МФЦ/ предоставления государственных услуг района Восточное Дегунино на севере города. Планируется, что этот центр, открытый 6 февраля сможет принять до 1300 человек в сутки. Особенностью МФЦ на Дубнинской улице стал кабинет приема маломобильных групп населения, а также оборудованный электронной очередью зал ожидания.
Осмотрев центр, Собянин пообщался с его сотрудниками и посетителями. И те и другие отметили, что согласовывать документы стало значительно легче. Мэр выразил надежду, что к концу 2013 года МФЦ появится в каждом из 125 районов города.
В свою очередь председатель комитета государственных услуг столицы Алексей Степанов рассказал, что сейчас идёт работа над таким видом услуги как мобильный офис для обслуживания на дому маломобильных групп москвичей - в первую очередь инвалидов первой группы, инвалидов-колясочников, инвалидов по зрению. Степанов напомнил, что такая система госуслуг была уже апробирована в Зеленограде и хорошо зарекомендовала себя.
На сегодняшний день в столице открыто 11 современных многофункциональных центров. Пять из них с начала 2012 года - в Измайлово, в Восточном Дегунино, Южном Медведково, Нагорном и Нагатино-Садовниках.
В столичном бюджете на создание МФЦ в период 2011-2013 годов предусмотрено 9,3 млрд рублей.

Источник: © TACC Telecom