Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Сеть подвела "Билайн"
Сеть подвела "Билайн" Печать E-mail
 Вчерашняя авария на магистральной сети столичного филиала ОАО "ВымпелКом" оставила без доступа в Интернет около 10 тыс. абонентов. Для решения проблемы оператору пришлось заменить оборудование. Вчера утром на магистральной сети "ВымпелКома" произошла авария, в результате которой девять районов юго-запада Москвы остались без широкополосного доступа в Интернет. По оценкам компании, проблема затронула 10 тыс. абонентов "Домашнего Интернета". Эти клиенты смогут рассчитывать на компенсацию, сумма которой будет рассчитана исходя из количества часов недоступности услуги.
После обеда работа магистральной сети была восстановлена. "Для устранения неполадок "ВымпелКому" пришлось заменить плату в магистральном маршрутизаторе", – сообщила представитель пресс-службы "ВымпелКома" Екатерина Лебедева. Причины аварии она не раскрыла, как и название компании, которая поставила оборудование.
Это уже не первый инцидент на магистральной сети "ВымпелКома" в этом месяце. В середине мая произошла авария на магистральной сети в европейской части России, в результате жители 50 городов столкнулись с трудностями в доступе к сервисам передачи данных. Одна из версий причины аварии – диверсия со стороны конкурентов (см. новость на ComNews от 18 мая 2012 г.).

Источник: © ComNews