Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow Степень проникновения высокоскоростного интернета в России пока недостаточна
Степень проникновения высокоскоростного интернета в России пока недостаточна Печать E-mail
оптоволокно москва новостиВ сфере мобильной связи, относительно фиксированной и почтовой связи, все относительно "неплохо", но степень проникновения высокоскоростного интернета пока недостаточна. Такое мнение высказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на расширенном заседании коллегии Минкомсвязи по итогам 2012 года. По его словам, конкурентоспособность нашей страны и качество жизни будут зависеть от скорости внедрения новых услуг, LTE и проникновения ШПД, как через традиционные каналы связи, так и через мобильные системы. "Эта задача была поставлена несколько лет назад, степень проникновения пока недостаточна. У нас есть несколько лет по тому графику, который мы перед собой ставили, и есть возможности, чтобы эту задачу решать", - заявил Дворкович. "Это одна из ключевых тем для министерства", - отметил он.
По словам вице-премьера, во многом распространение новых стандартов будет зависеть от темпов конверсии радиочастотного спектра. "Там тоже много проблем, связанных с межведомственным взаимодействием", - признал он. Однако, по словам Дворковича, министерство связи уже наладило диалог с коллегами из Минобороны. "Я надеюсь, что это позволит без отставания решать эту проблему вместе с операторами связи, которые вплотную этим занимаются", - добавил он.
 
Источник: © ИТАР-ТАСС