Оборудование ВОЛС

 +7 (495) 505-5722
+7 (495) 745-9393
fopc@fopc.ru
  

Контакты:

   
скачать прайс-лист fopc@fopc.ru
Телефон:  Тел.: +7 (495) 505-57-22
Телефон:  Тел.: +7 (495) 745-93-93
   
скачать прайс-лист Сварка оптоволокна, рефлектометрия.
В продаже имеется широкий ассортимент шнуров оптических, патч-кордов, пигтейлов, оптических розеток, оптических кроссов, серверных стоек.
  

 

arrow Новости IT arrow "МегаФон" конвергируется с NetByNet
"МегаФон" конвергируется с NetByNet Печать E-mail

13.09.2011

"МегаФон" решил максимально быстро продемонстрировать возможности маркетинговой конвергенции услуг фиксированного широкополосного доступа в Интернет и мобильной связи. Купив недавно крупного московского ШПД-провайдера NetByNet, оператор предложил его клиентам мобильный Интернет на льготных условиях.

 

Абонентам предлагают купить со значительной скидкой 3G-модем (стоимость стартового пакета с модемом Huawei E367 составляет 450 рублей), а также пользоваться услугой со скидкой 25% (а первый месяц бесплатно). При этом если акция на модемы длится до конца текущего года, то скидка на услуги предоставляется пожизненно.

«В июне 2011 года NetByNet влился в большую семью «МегаФона», что открывает перед абонентами обеих компаний еще больше интересных возможностей – мы планируем регулярно реализовывать совместные проекты, акции и продукты. В рамках акции «Два лучше, чем один!» всем пользователям домашнего интернета от NBN на льготных условиях предлагается подключить мобильный 3G-интернет от «МегаФона». С мобильным интернетом и за пределами своего дома (на даче, в гостях, по дороге) можно пользоваться всеми преимуществами всемирной паутины – читать письма, общаться в социальных сетях, искать нужную информацию и так далее. «МегаФон» является лидером в России и в Московском регионе по развитию сетей третьего поколения, обеспечивая самую широкую зону покрытия и высокие скорости мобильной передачи данных. Поэтому формула «домашний интернет + мобильный интернет» открывает перед абонентами качественно новые возможности и удобства», – отметил первый заместитель директора Столичного филиала ОАО «МегаФон» Игорь Акулинин.
Другие операторы "большой тройки", приобретая фиксированные активы, также пытаются дать абонентам прочувствовать преимущества пользования услугами одной компании. Однако не всегда эти преимущества очевидны. В частности, "Билайн" своим сотовым абонентам при подключении домашнего Интернета предлагает лишь незначительно увеличить скорость – например, с 10 до 12 Мбит/сек. Однако важно понимать, что это лишь небольшое увеличение теоретической максимальной скорости (шейпинга), а реальная скорость увеличится на 20% только в том случае, когда шейпинг является "бутылочным горлышком" соединения, что бывает достаточно редко, поэтому прирост заметен только при одновременной загрузке объемных файлов с разных серверов. Однако среднестатистический абонент этого не знает.

Более интересную акцию "3 в 1 выгодно вместе" предлагают МТС и "Комстар". Ее суть заключается в том, что любой абонент, одновременно пользующийся услугами МТС и "Комстара", получает скидку 20% на 3G-модем, такую же скидку на абонентскую плату за мобильный Интернет (включая как безлимитные, так и пакетные тарифы), два месяца бесплатного пользования безлимитным мобильным Интернетом и месяц – домашним Интернетом и телевидением. "До нового года планируется запуск новых маркетинговых программ и предложений как для существующих, так и для абонентов", - прокомментировала пресс-служба МТС. «Запуск конвергентных продуктов для жителей Москвы в мае 2010 года продемонстрировал нам, что пакетирование услуг фиксированного и мобильного Интернета пользуется большой популярностью. Теперь мы также предлагаем услуги ТВ в одном пакете с доступом в Сеть. Это первый массовый запуск конвергентных, единых по своим параметрам тарифов на всей территории России», – сказал директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.
 
Источник: http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/21994